NoSuchMethodError в org.json.JSONObject после обновления Kubernetes с 1.21 до 1.23JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 NoSuchMethodError в org.json.JSONObject после обновления Kubernetes с 1.21 до 1.23

Сообщение Anonymous »

Я не знаю, связано ли обновление Kubernetes с проблемой, но это единственное известное мне изменение между моментом, когда приложение работало должным образом, и моментом, когда оно начало выдавать это исключение.У меня есть код в приложении Spring Boot, который добавляет List к JSONObject. Строка выглядит так:

Код: Выделить всё

jsonObject.put("some_name", someList);
Этот код не менялся в течение года, но внезапно начал выдавать это исключение после обновления k8s с 1.21 до 1.23:
< р>

org.springframework.web.util.NestedServletException: Handler dispatch failed; nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: 'org.json.JSONObject org.json.JSONObject.put(java.lang.String, java.util.Collection)'   at org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doDispatch(DispatcherServlet.java:1082)
[...]

Caused by: java.lang.NoSuchMethodError: 'org.json.JSONObject org.json.JSONObject.put(java.lang.String, java.util.Collection)'  at com.example.service.MyClass.convertToJson(MyClass.java:109)
Обновление k8s также включало переход с Java 17.0.5+8 на Java 17.0.6+10, но все работает, как и ожидалось, локально с использованием обеих этих версий JDK.
Я запустил дерево зависимостей mvn -Dverbose и не нашел там ничего странного. Это были единственные записи, связанные с json.

org.json:json:jar:20220320

org.springframework.boot:spring-boot-starter-json:jar:2.6.4
У меня нет идей относительно того, что может быть причиной этой проблемы, поэтому любые предложения о том, на что обратить внимание дальше, приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/754 ... -1-21-to-1
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»