Я ищу лучший полнофункциональный курс веб-разработки. и я путаюсь между двумя курсами [list] [*]Delta от Apna College [*]Полный учебный курс по веб-разработке от доктора Анжелы Ю . Предложите мне лучший курс из этих двух. [/list] Лучшее предложение, связанное с этим курсом.
По вашему опыту, какие факторы должны быть приоритетными для разработчиков при выборе между Kotlin Multiplatform и Flutter для разработки кроссплатформенных приложений?
Как эти платформы различаются с точки зрения производительности,...
По вашему опыту, какие факторы должны быть приоритетными для разработчиков при выборе между Kotlin Multiplatform и Flutter для разработки кроссплатформенных приложений?
Как эти платформы различаются с точки зрения производительности,...
Я разрабатываю веб-сайт с использованием HTML, CSS и JavaScript и хотел бы использовать Visual Studio вместо Блокнота, поскольку я смогу организовывать свои файлы в каталогах и использовать работающий сервер для обмена своим кодом.
Я загрузил...
Что пошло не так:
Не удалось определить зависимости задачи ':app:compileDebugJavaWithJavac'.
Не удалось разрешить все зависимости для конфигурации ':app:debugCompileClasspath'.
Не удалось разрешить com.google.firebase:firebase-messaging:{require...
Что пошло не так:
Не удалось определить зависимости задачи ':app:compileDebugJavaWithJavac'.
Не удалось разрешить все зависимости для конфигурации ':app:debugCompileClasspath'.
Не удалось разрешить com.google.firebase:firebase-messaging:{require...