У меня есть вертикальное CSS-меню, но слева и сверху есть пробел, и я не могу понять, где его удалить — мой CSS-меню находится ниже, и я создал скрипт с полным кодом:
У меня есть вертикальное CSS-меню, но слева и сверху есть пробел, и я не могу понять, где его удалить — мой CSS-меню находится ниже, и я создал скрипт с полным кодом: [code]#vertical_menu { float:left; } #vertical_menu > ul > li { display:inline-block; width:140px; } #vertical_menu > li { display:inline-block; list-style:none; margin-left:-20px; } #vertical_menu li a { display:block; padding-bottom:10px; margin-top:15px; border-bottom:4px solid #000000; color: #000000; text-decoration:none; } #vertical_menu li a:hover { border-color:#666666; color:#666666 } [/code]
У меня есть следующий класс:
internal class V(context: Context?) : View(context) {
var path: Path = Path()
var paint: Paint = Paint(Paint.ANTI_ALIAS_FLAG)
var length: Float = 0f
var intervals: FloatArray = floatArrayOf(0f, 0f)
Я работаю с набором данных временных рядов, который отслеживает ежемесячные расходы в течение нескольких лет. Однако у меня возникает серьезная проблема с пропущенными значениями: в некоторые годы у меня есть данные только за 1-2 месяца, а остальные...
Я хочу повернуть треугольник, созданный с помощью CSS, с верхней левой или верхней правой стороны. Я пытаюсь изменить исходное положение, но ничего не получается. Я много искал, но не нашел ничего четкого или относительного. Есть ли способ...
Ниже приведен дизайн, в котором анимация перемещается вокруг карты, проблема заключается в том, когда свет достигает верхнего левого угла, он исчезает, потому что у угло граница так, чтобы он оставался видимым в правом верхнем углу:
def...
Ниже приведен дизайн, в котором анимация перемещается вокруг карты, проблема заключается в том, когда свет достигает верхнего левого угла, он исчезает, потому что у угло граница так, чтобы он оставался видимым в правом верхнем углу:
def...