У меня есть приложение, над которым я работаю, и пытаюсь изучить основы ООП PHP, чтобы завершить работу над этим приложением. У меня есть пример трех объектов: Категория, Книга и Автор. У Book и Autor также есть еще один класс: LIstBooks — массив объектов книги, а ListAuthors — массив объектов Author. Пока все работает по плану. Теперь предположим, что у меня есть страница, основанная на книгах. Я также хотел бы включить имя категории и имя автора, но я не могу выполнить множественное наследование. На этой странице драйвером является книга, поэтому из книги я могу создать новый экземпляр объектов категории и автора, но правильный ли это путь или мне создать класс признаков с подмножеством необходимых мне данных. У меня также есть страница автора, поэтому драйвер — «Автор», и страница категории, где драйвер — это категория. Категория не знает автора и не заботится об авторе, но книге нужны и категория, и автор, а категории нужна книга и Автору нужна книга.
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79335862/php-multiple-objects-needed-for-page[/url]