Ошибка Solidity, развернутая в web3.py: функция .call() не работает, поэтому я не могу получить какие-либо данныеPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка Solidity, развернутая в web3.py: функция .call() не работает, поэтому я не могу получить какие-либо данные

Сообщение Anonymous »

Я использую ганаш и vscode. У меня есть контракт, который я пытаюсь развернуть с помощью файла .py, используя web3.py. Он развертывается, и транзакции работают. Но когда я пытаюсь получить данные с помощью функции просмотра, я получаю сообщение об ошибке, сообщающее, что они не синхронизированы. Мой проект зависит от получения данных, пожалуйста, помогите мне!

print(funcs.showPDetails().call()) #Ошибка, вызывающая строку #funcs объявлен как имя контракта.функции и работает с транзакциями. #showPDetails() — это функция просмотра в контракте, имеющая только строку возврата. Ошибка (конец сообщений об ошибках): web3.Exceptions.BadFunctionCallOutput: не удалось выполнить транзакцию или вызвать функцию контракта, правильно ли развернут контракт и синхронизирована цепочка?

Просматривая Интернет, я обнаружил, что у нескольких человек возникла эта проблема, но большинство из них остались без ответа. Одно из предложенных решений по добавлению time.sleep(50) для меня не имело значения.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.