/** * get server time */ @PostMapping(value="/ServerTime", produces="application/json;charset=utf-8") public ControlResult getServerTime(@RequestBody SysServerTime serverTime, @RequestHeader("Device-ID") String deviceId) { return controlMachineService.getServerTime(serverTime, wtrDeviceId); }
/** * comprehensive process */ @PostMapping(value="/ConsumTransactions", produces="application/json;charset=GB2312") public ControlResult consumTransactions(@RequestBody SysConSum conSum, @RequestHeader(name = "Device-ID") String deviceId)
{ return controlMachineService.consumTransactions(conSum, deviceId); } [/code] Я запрашиваю первый API rest getServiceTime, есть успешный ответ; но когда я запрашиваю второй API-интерфейс consumTransactions, возвращается ошибка:
"Нет конвертера для [класса com.....domain.ControlResult] с предустановленным контентом - Введите «null».
Я работаю над спокойным фреймворком Zend-API. Проблема в том, что когда отправляется запрос, я не имею представления о том, как вынести данные из контроллеров в отдельный класс для обработки и возврата обработанного вывода обратно в контроллер.
т....
Я работаю над спокойным фреймворком Zend-API. Проблема в том, что когда отправляется запрос, я не имею представления о том, как вынести данные из контроллеров в отдельный класс для обработки и возврата обработанного вывода обратно в контроллер.
т....
У меня есть StringBuilder sb, который содержит подготовленный текст в UTF-8.
Вопрос: какой из следующих подходов лучше при преобразовании в другой кодировка типа ISO8859-1:
Использование простой строки:
new String(sb.toString().getBytes( ISO8859-1...
Предисловие
Сейчас я работаю над небольшим приложением, которое
буквально печатает Strong> ввод
из системного буфера обмена (с использованием Toolkit.getDefaultToolkit().getSystemClipboard().getContents(null);),
имитируя нажатия клавиш...