Я включил функцию входящего вызова с помощью CXProvider для iOS в своем приложении Flutter. Входящий вызов правильно отображается, когда приложение открыто, но когда приложение закрывается при получении уведомления VoIP, приложение просыпается, но не показывает входящий вызов, а данные VoIP не отображаются в журнале.
Я обрабатывал фоновый входящий вызов, например, когда получено уведомление VoIP, данные сохраняются в UserDefaults, а когда приложение просыпается, данные из UserDefaults используются для входящего вызова. Таким образом, в некоторых сценариях данные сохраняются, когда приложение используется для входящего вызова при получении VoIP, когда приложение закрыто.
Вопрос 1: Как получить данные получен через уведомление VoIP, когда приложение закрыто?
Кроме того, входящий вызов с использованием предыдущих данных из UserDefault при завершении отображается только в течение нескольких секунд, например 5 секунд или около того.
Вопрос 2: Почему входящий вызов отображается только в течение нескольких секунд при получении VoIP, когда приложение закрыто?
Моя функция должна отображать входящий вызов с использованием VoIP или обычного уведомления. даже если приложение закрыто. И когда вызов принят, перенаправление в приложение.
Вопрос 3: Есть ли другой способ включить мои функции?
PS: Я пробовал разные пакеты, такие как flutter_callkit_incoming, callkeep и flutter_voip_push_notification_v2. Но в завершенном состоянии ничего не работает, поэтому завершите работу с CallKit и PushKit iOS Swift.
Мне нужно исправить текущую проблему, так как я не получил решения для данных и входящего вызова, пока получение уведомления VoIP.
Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... terminated
Данные уведомления VoIP не печатаются на консоли, когда приложение iOS закрыто ⇐ IOS
-