Данные уведомления VoIP не печатаются на консоли, когда приложение iOS закрытоIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Данные уведомления VoIP не печатаются на консоли, когда приложение iOS закрыто

Сообщение Anonymous »

Я включил функцию входящего вызова с помощью CXProvider для iOS в своем приложении Flutter. Входящий вызов правильно отображается, когда приложение открыто, но когда приложение закрывается при получении уведомления VoIP, приложение просыпается, но не показывает входящий вызов, а данные VoIP не отображаются в журнале.
Я обрабатывал фоновый входящий вызов, например, когда получено уведомление VoIP, данные сохраняются в UserDefaults, а когда приложение просыпается, данные из UserDefaults используются для входящего вызова. Таким образом, в некоторых сценариях данные сохраняются, когда приложение используется для входящего вызова при получении VoIP, когда приложение закрыто.
Вопрос 1: Как получить данные получен через уведомление VoIP, когда приложение закрыто?
Кроме того, входящий вызов с использованием предыдущих данных из UserDefault при завершении отображается только в течение нескольких секунд, например 5 секунд или около того.
Вопрос 2: Почему входящий вызов отображается только в течение нескольких секунд при получении VoIP, когда приложение закрыто?
Моя функция должна отображать входящий вызов с использованием VoIP или обычного уведомления. даже если приложение закрыто. И когда вызов принят, перенаправление в приложение.
Вопрос 3: Есть ли другой способ включить мои функции?
PS: Я пробовал разные пакеты, такие как flutter_callkit_incoming, callkeep и flutter_voip_push_notification_v2. Но в завершенном состоянии ничего не работает, поэтому завершите работу с CallKit и PushKit iOS Swift.
Мне нужно исправить текущую проблему, так как я не получил решения для данных и входящего вызова, пока получение уведомления VoIP.
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... terminated
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.