Почему я не могу настроить предварительный просмотр на мобильных устройствах в Cargo?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему я не могу настроить предварительный просмотр на мобильных устройствах в Cargo?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я создаю свой веб-сайт в Cargo и почти закончил, хотя на данный момент я немного застрял.
Итак, Cargo позволяет мне предварительно просмотреть веб-сайт на ноутбуке. (формат) и мобильный (вертикальный) формат, но моя проблема в том, что они связаны друг с другом. Например, если я попытаюсь увеличить размер заголовка при предварительном просмотре на мобильном устройстве, заголовок изменится при предварительном просмотре на ноутбуке. Это просто довольно неудобно, и я предпочитаю, чтобы ноутбук и мобильный формат были отключены/не связаны, чтобы я мог выполнять больше пользовательских настроек в соответствии с каждым из макетов.
Я использую CSS и HTML, пожалуйста, если есть способ отключить ссылку или позволить мне настроить макет мобильного устройства, не внося никаких изменений в макет ноутбука. Я очень ценю это.
Я пытался найти коды в Интернете, но ничего особенного подходит, и я попытался найти способ отключите два формата в грузе, но я не могу его найти.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... w-on-cargo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.