Ошибка формы PHP – функция почты работает неправильно, например sh123435@eu.hosting-webspace.io вместо отправителяPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ошибка формы PHP – функция почты работает неправильно, например sh123435@eu.hosting-webspace.io вместо отправителя

Сообщение Anonymous »

первое сообщение здесь, поэтому постараюсь быть максимально ясным.
Много лет назад друг написал PHP-код для моего сайта, позволяющий людям размещать заказы через онлайн-форму, результаты которых затем автоматически отправляются мне по электронной почте при нажатии кнопки «Отправить». Все работало гладко, пока пару лет назад не начали происходить странные вещи:
  • Вместо адреса электронной почты человека, заполнившего форму, стал ответом. -тому (и являющемуся отправителем в моей учетной записи электронной почты) теперь это SH"randomnumber"@eu.hosting-webspace.io (последние 12 месяцев это было sh-322575095@...)
    Я заметил что, как часть пункта 2 ниже, адрес электронной почты отправителя указан как Envelope-To: <
  • Как часть текста электронного письма (над основной информацией) , вставляется целый груз «кода»:
    Идентификатор сообщения: mailto:1MMY9X-1tD8xT3jdv-00W3Iw@mrelayeu.kundenserver.de
    X-Provags-ID: V03:K1:qjuOaStkdgKKR/YNZ6PF01dQwtxWhmd/oSr0IwhWtHATayB5qlm
    Rhw7vu2rM2mP7IR6KjGBdriREHaeZdUKu1JGet8/VAAhS4u8psqzoAdo+9KZQgHCd4ZuN6e
    CQ5yaElMpn/H2uv52Sj4oDOr9aFZGpU5VCvBGjWeQ2mGBdlUmLjSJOfgegDtrGuxEZQo+RI
    R2yEPYS4zomKOmTPFWHMQ==
    X-Spam-Flag: NO
    UI-OutboundReport: notjunk:1;M01:P0:ymRvVPNZVko=;pxibUecKggn6l2Jv/uFE+t3bZCx
    /vnprxKxl49WmkhvRYI2rwsZ9rh+r0Lak22AKyxBfZlswiwngznqHA0KX7sd5dP6BBI+V081e
    5uiwGFtTIfkAFo0tnj0....
    Конверт-Кому:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... sting-webs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»