Я пытаюсь использовать аннотацию Spring @Transactional и параметр timeout. Я в основном тестирую код, добавляя несколько кодов Thread.sleep(). Затем я получаю исключение тайм-аута, как и ожидал. Также я хочу получить исключение тайм-аута, когда операции с базой данных занимают больше времени, чем мой период ожидания. Я блокирую запись в таблице в моей базе данных с помощью оператора выбора обновления. Я пытаюсь обновить эту запись. Но программа ждет и ничего не делает. Вот мой пример кода.
Я пытаюсь использовать аннотацию Spring @Transactional и параметр timeout. Я в основном тестирую код, добавляя несколько кодов Thread.sleep(). Затем я получаю исключение тайм-аута, как и ожидал. Также я хочу получить исключение тайм-аута, когда операции с базой данных занимают больше времени, чем мой период ожидания. Я блокирую запись в таблице в моей базе данных с помощью оператора выбора обновления. Я пытаюсь обновить эту запись. Но программа ждет и ничего не делает. Вот мой пример кода. [code]@Transactional(rollbackFor = Exception.class, timeout=5) public void executeService(List list) throws Exception{ List newList = gDAO.updateSentList(list);
} [/code] В этом случае программа должна выдать исключение тайм-аута. Как я могу это исправить?
У меня происходит сбой в системе. systemd-udev.service дает сбой, как видно из журналов ниже:
Apr 03 20:15:04 dut-3 charon-systemd : sending keep alive to 194.1.1.1
Apr 03 20:15:04 dut-3 charon-systemd : sending keep alive to 194.1.1.1
Apr 03...
Я пытался понять разницу между apicallattempttimeout и apicalltimeout. Что я мог понять, так это то, что apicalltimeout — это общее время, в течение которого клиентский запрос ожидает ответа, прежде чем отказаться от него, тогда как...
Я создал сервер, который реализует очередь на стороне сервера, где запросы преднамеренно хранятся в течение 11 секунд, прежде чем будет отправлен ответ. В целях тестирования я настроил клиентское приложение для выполнения запросов на этот сервер с...
Я создал сервер, который реализует очередь на стороне сервера, где запросы преднамеренно хранятся в течение 11 секунд, прежде чем будет отправлен ответ. В целях тестирования я настроил клиентское приложение для выполнения запросов на этот сервер с...