Я использую React-native-calendar для отображения календаря в своем проекте. Однако я не могу изменить его высоту. Он меняет высоту серой рамки, но не место отображения дней.
Это исходный код:
Я использую React-native-calendar для отображения календаря в своем проекте. Однако я не могу изменить его высоту. Он меняет высоту серой рамки, но не место отображения дней. Это исходный код: [code]
[/code] Кроме того, я попытался переопределить его стиль, добавив его в тему [code]'stylesheet.day.basic':{ 'base':{ width:30, height:50, backgroundColor:'pink' } } [/code] https://github.com/wix/react-native-calendars/blob/master/src/calendar/day/basic/style.js Но ничего не работает. Есть ли у кого-нибудь идеи, как решить эту проблему? введите здесь описание изображения
Я использую React-native-calendar для отображения календаря в своем проекте. Однако я не могу изменить его высоту. Он меняет высоту серой рамки, но не место отображения дней.
Это исходный код:
Кроме того, я попытался переопределить его стиль,...
Это исходный код:
Это исходный код:
Я пытаюсь добиться того, чтобы у меня была таблица со статической высотой, но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой. Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста,...
Я пытаюсь получить таблицу с статической высотой , но строки таблицы с динамической высотой и минимальной высотой.
Например, у меня есть таблица из 5 строк, каждая строка содержит разное количество данных. Если строка пуста, а все остальные...