Сохранение журналов докер-контейнера в конвейере JenkinsLinux

Ответить
Anonymous
 Сохранение журналов докер-контейнера в конвейере Jenkins

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы добавить в свой конвейер Jenkins шаг, на котором я сохраняю журналы моего контейнера, если есть контейнер, работающий с таким же именем. Идея состоит в том, что я хотел бы сохранять журналы старых контейнеров при каждом повторном развертывании. Я использую Debian 11.
Я пытался скопировать их напрямую с помощью cp, однако он выдал ошибку, сообщающую, что у пользователя jenkins нет разрешений в /var/lib/docker/containers/. Я попытался предоставить рекурсивные разрешения rwx с помощью setfacl этому конкретному пользователю для всех каталогов в /var/lib/docker/containers, я увидел, что они присутствуют в getfacl. Однако проблема все еще сохраняется. Я попытался временно предоставить всем разрешения rwx, но там говорилось, что у пользователя все еще нет разрешений. Даже запуск sudo -u jenkins ls /var/lib/docker/containers вызвал ошибку. Я не понимаю, как это могло произойти, если были предоставлены разрешения всем за пределами корневой группы, которая является группой, владеющей контейнерами/контейнерами. По моему мнению, это также должно включать пользователя jenkins.
В качестве альтернативы я попытался сохранить журналы с помощью журналов Docker >Container_logs.log, но это каждый раз сохраняло только первые несколько строк из журналов. Я попробовал добавить stdbuf -o0, но все равно не все журналы были сохранены в выходной файл.
Любая помощь по любому поводу будет оценена по достоинству. Не столь важно, какой из двух подходов позволит достичь желаемых результатов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... s-pipeline
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»