Мобильная биллинговая система [закрыта]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Мобильная биллинговая система [закрыта]

Сообщение Anonymous »

Вам поручено разработать систему расчета ежемесячной платы за мобильную связь для отдельных клиентов. Система будет обрабатывать данные о контрактах, голосовых вызовах, использовании данных и расторжении контрактов для формирования точных счетов. Я разрабатываю систему мобильного биллинга, которая рассчитывает плату на основе следующих условий: 1. Использование данных: менее 3 ГБ: 1000 иен, 3–20 ГБ: 2500 иен, 20–50 ГБ: 5000 иен, 50+ ГБ: 7000 иен. 2. Время голосового вызова: Ο Первые 5 минут бесплатно, последующие 5 минут: 50 иен/мин. (округляется до ближайшей минуты) 3. Стоимость устройства: Полная оплата: Добавляется в конце контрактного месяца. Рассрочка взимается ежемесячно. О Отмена. Оставшаяся стоимость: оплачивается при отмене. Расторжение контракта: плата взимается за месяц отмены до момента отмены.
Мне удалось пройти первый тестовый пример, который идеально рассчитывает расходы, но когда второй тестовый пример проверяет, происходит голосовой вызов. расчет времени в выходных данных ошибочен, а также расходы рассчитываются неправильно во втором тестовом примере. В общем, в расчетной части большая ошибка. Я опубликую 2 образца входных данных и желаемый результат вместе с моим примером кода, который передает только 1 выходной результат.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ing-system
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»