Как загрузить файлы из общей папки Google Диска с помощью PHP?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как загрузить файлы из общей папки Google Диска с помощью PHP?

Сообщение Anonymous »

Я создаю веб-приложение, с помощью которого пользователи могут загружать файлы на мой сервер. Интерфейс создан с помощью React, а серверная часть использует PHP. Вместо того, чтобы предлагать пользователям загружать файлы напрямую, я хочу разрешить им делиться ссылкой на папку на Google Диске.
Рабочий процесс будет следующим:
  • Пользователи вводят ссылку на общую папку Google Диска (например, https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing).
  • Мой сервер PHP извлекает и загружает все содержимое этой папки .
  • Файлы сохраняются в определенном каталоге на моем сервере, а список имен файлов возвращается во внешний интерфейс.
Проблемы:
  • Я не хочу использовать Google Диск API, поскольку получение всех папок через API значительно замедлит работу приложения.
  • Мне нужен способ загрузки файлов по ссылке на общую папку, не требуя от пользователей аутентификации или предоставления токенов доступа.
  • Мне нужен способ загрузки файлов по ссылке на общую папку, не требующий от пользователей аутентификации или предоставления токенов доступа.
    li>
Вопрос:

Как я могу программно получить и загрузить все файлы из общей папки Google Диска на PHP, имея только ссылку на общую папку? Если прямой доступ невозможен, какой альтернативный подход будет лучшим для достижения этой цели?
Что я пробовал:

Я рассмотрел возможность анализа ссылки на общую папку и выполнения HTTP-запросов к URL-адресам Google Диска, но похоже, что содержимое папки недоступно напрямую без использования API или аутентификации пользователя.
Любой рекомендации, фрагменты кода или альтернативные решения будут очень признательны!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -using-php
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»