Есть ли разница между следующими двумя функциями: Первая функция с производнымStateOf: [code]@Composable private fun CounterWithDerivedState() { val counterState = remember { mutableStateOf(0) }
if (showFinallyState.value) Text("Finally!") } [/code] Вторая функция с запоминанием, ключом и MutableState: [code]@Composable private fun CounterWithRemberMutablState() { val counterState = remember { mutableStateOf(0) }
val showFinallyState by remember(counterState) { mutableStateOf(counterState.value > 10) }
Во время разработки веб-приложения я столкнулся со странной проблемой, которую сложно отладить. Эта проблема особенно неприятна с точки зрения взаимодействия с пользователем и возникает исключительно в мобильных браузерах.
Пример: я помню, что скрипты начинались с комментария, чего-то действительно важного (!), и пути к оболочке, для которой написан скрипт: #!/bin/bash
Есть ли другие методы запоминания, которые вы хотите использовать поделиться?
Что я пробовал: нет...
У меня есть класс Person с изменяемым списком адресов электронной почты.
В следующем Composable список отображается, и я хочу разрешить добавление новых и удаление существующих адресов электронной почты. >
Уменьшенный до минимума Composable выглядит...