Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойство toLowerCase неопределенного значенияJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Uncaught TypeError: невозможно прочитать свойство toLowerCase неопределенного значения

Сообщение Anonymous »

Я получаю эту ошибку, и она возникает из-за среды jquery. Когда я пытаюсь загрузить список выбора в готовый документ, я получаю эту ошибку. Я не могу понять, почему получаю эту ошибку.

Это работает для события изменения, но я получаю сообщение об ошибке при попытке выполнить функцию вручную.

Необнаруженная ошибка типа: невозможно прочитать свойство toLowerCase неопределенного -> jquery-2.1.1.js:7300

Вот код
$(document).ready(function() { $("#CourseSelect").change(loadTeachers); загрузитьУчителя(); }); функция loadTeachers() { $.ajax({ введите: «ПОЛУЧИТЬ», URL: '/Manage/getTeachers/' + $(this).val(), Тип данных: 'JSON', кеш: ложь, успех: функция (данные) { $('#TeacherSelect').get(0).options.length = 0; $.each(данные, функция(я, учитель) { var option = $(''); option.val(teacher.employeeId); option.text(учитель.имя); $('#TeacherSelect').append(опция); }); }, ошибка: функция() { alert("Ошибка при получении результатов"); } }); }
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.