Безопасность транспорта приложений — ошибка домена = код NSURLErrorDomain = -1200IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Безопасность транспорта приложений — ошибка домена = код NSURLErrorDomain = -1200

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с этой ошибкой 1200 при создании POC и не могу понять, в чем заключается реальная проблема. Прежде чем вы прочитаете это, я не ищу обходных путей, поскольку я уже реализовал обходной путь и хочу правильно исправить эту проблему.

В моем приложении я делаю HTTP-запрос @POST, код запроса в порядке, и я делаю запрос, получаю json, анализирую и делаю с ним все, что угодно.

При создании приложения Я использовал CharlesProxy в качестве посредника, чтобы видеть отправляемый запрос. (поскольку мое поле пароля не было закодировано должным образом). После того, как я создал POC, я закрыл Charles, и приложение перестало работать.

В моей консоли есть следующие журналы ошибок:

Код: Выделить всё

error : Error Domain=NSURLErrorDomain Code=-1200 "An SSL error has occurred and a secure connection to the server cannot be made."
Я поискал в Google решение, и люди, кажется, предлагали отключить транспортную безопасность, чтобы Apple не вмешивалась. Дело в том, что сервер, с которым я взаимодействую, является HTTPS-сервером, и транспортная безопасность не реагирует на это.

Я читал, что это происходит из-за ошибки с рукопожатие SSL, но никто на самом деле не предложил никаких исправлений.

На данный момент я изменил настройки безопасности транспорта приложений в своем info.plist, чтобы разрешить произвольные загрузки. Очевидно, я не хочу делать это в своем основном приложении, я хотел бы знать, как исправить это раз и навсегда! (и я также могу запустить прокси-сервер charles вместе с приложением, чтобы все заработало).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/473 ... -code-1200
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.