Хостинг сайта проекта на https://bigyajuu.github.io/my-portfolio/. Предполагается, что рассматриваемые изображения будут просматриваться через следующие кликабельные контейнеры:

При развертывании моего проекта на gh-page изображения, которые динамически обрабатывались jQuery, отображали ошибки.
Я использую чистый TS/JS-HTML-CSS для своего проекта в комплекте с Parcel v2.
При сборке Parcel плагин репортера parcel-reporter-static-files-copy автоматически переместит папку моих ресурсов img/ в dist/ папку в надежде, что пути к изображениям будут правильно найдены при построении. Но изображения по-прежнему не отображаются.
Каталог проекта можно резюмировать следующим образом:
\ .github\ .parcel-cache\ расстояние\ img\ (вне img\ перемещается сюда при построении) ... (где лежат построенные предметы) img\ (папка ресурсов) src\ (исходные коды) node_modules\ .parcelrc .package.json .package-lock.json Для ясности: jQuery обрабатывает мои изображения следующим образом: (/src/ts/engine/mixin-comComponents/overview-dialog.ts)
$слайдшоу .append( $('') .attr({ 'src': this.images.path, 'title': this.images.title, }) .addClass('x-прокручиваемый-элемент-слайд-шоу') ); $slideshow затем добавляется к другому элементу, который заменяет другой элемент где-то внутри html.
Скрипты
package.json: ...
"скрипты": { "build": "src/index.html сборки пакета", "open": "parcel src/index.html --open", "live": "npm запустить сборку && npm запустить открыть", "predeploy": "parcel build src/index.html --public-url ./ && cp src/.htaccess dist", "sass": "sass --смотреть css", "tsc_watch": "tsc -w" } Во время разработки я запускаю npm run live для создания и открытия веб-сайта на :1234. Изображения там, возможно, смогут появиться, возможно, после того, как я очистю все кеши.
При развертывании на gh-page вместо этого запускается predeploy. На этот раз изображения не будут отображаться.
При проверке элементов gh-page возвращает GET https://bigyajuu.github.io/img/works/ 404 (Not Found) в консоли.
Цель состоит в том, чтобы изображения отображались на интерактивной странице gh.
Другая попытка, с помощью которой мне удалось отобразить изображения в локальной среде, — это запустить parcel build src/index.html img/**. Но я правда не совсем понимаю, как работает эта команда.
На протяжении нескольких месяцев сортировка статических ресурсов была для меня ОГРОМНЫМ беспорядком, надеюсь, кто-нибудь сможет помочь. Спасибо!
Мобильная версия