Я пытаюсь выяснить, как использовать пакет SDK JavaScript для Paypal, чтобы позволить клиенту зайти на веб-сайт PayPal (или заполнить форму оплаты), чтобы я мог получить учетные данные, необходимые для обработки платежа, используя их серверный API. , но их пример плохо объясняет ситуацию. Это код, который я использовал до сих пор:
Я пытаюсь выяснить, как использовать пакет SDK JavaScript для Paypal, чтобы позволить клиенту зайти на веб-сайт PayPal (или заполнить форму оплаты), чтобы я мог получить учетные данные, необходимые для обработки платежа, используя их серверный API. , но их пример плохо объясняет ситуацию. Это код, который я использовал до сих пор: [code]
return data.id; }, async onApprove(data) { // Capture the funds from the transaction. const response = await fetch("/my-server/capture-paypal-order", { method: "POST", body: JSON.stringify({ orderID: data.orderID }) })
const details = await response.json();
// Show success message to buyer alert(`Transaction completed by ${details.payer.name.given_name}`); } }).render('#paypal-button-container');
[/code] но и здесь безуспешно. Я использовал правильный идентификатор клиента, но для кода здесь я вставил myid для удобства чтения. p> Что я делаю не так?