Я пытаюсь выяснить, как использовать пакет SDK JavaScript для Paypal, чтобы позволить клиенту зайти на веб-сайт PayPal (или заполнить форму оплаты), чтобы я мог получить учетные данные, необходимые для обработки платежа, используя их серверный API. , но их пример плохо объясняет ситуацию. Это код, который я использовал до сих пор:
Я пытаюсь выяснить, как использовать пакет SDK JavaScript для Paypal, чтобы позволить клиенту зайти на веб-сайт PayPal (или заполнить форму оплаты), чтобы я мог получить учетные данные, необходимые для обработки платежа, используя их серверный API. , но их пример плохо объясняет ситуацию. Это код, который я использовал до сих пор: [code]
return data.id; }, async onApprove(data) { // Capture the funds from the transaction. const response = await fetch("/my-server/capture-paypal-order", { method: "POST", body: JSON.stringify({ orderID: data.orderID }) })
const details = await response.json();
// Show success message to buyer alert(`Transaction completed by ${details.payer.name.given_name}`); } }).render('#paypal-button-container');
[/code] но и здесь безуспешно. Я использовал правильный идентификатор клиента, но для кода здесь я вставил myid для удобства чтения. p> Что я делаю не так?
Я работаю над небольшим сайтом электронной коммерции, и мне нужно интегрировать PayPal в мое приложение nextjs. У меня нет сервера, я использую cms. Я использую для этого @paypal/react-paypal-js и вставил приведенный ниже код шаблона из...
Я реализую PayPal SDK для онлайн-платежей в приложении Node.js с использованием машинописного текста, использую @paypal/checkout-server-sdk и @types/@paypal/checkout-server-sdk. Балансовые платежи PayPal работают нормально, но когда я пытаюсь...
Используя следующий код, я могу получить переменную accessToken, но не могу получить payDetails, она просто возвращает нулевое значение. Другими словами, часть кода API не работает. API PayPal для получения сведений о платеже на основе...
PayPal возвращает PayerID при каждой транзакции. Мне нужно получить адрес электронной почты клиента и другие сведения о транзакции.
Верните URL-адрес, прикрепив к нему PayerID. Вот пример:
Есть ли у PayPal какой-либо API для получения данных о...