Проблема с адаптивностью в проекте Xamarin.Forms.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проблема с адаптивностью в проекте Xamarin.Forms.

Сообщение Anonymous »

введите здесь описание изображения

Прежде чем начать, я хотел бы отметить, что, к сожалению, мой английский не самый лучший, поэтому, если вы обнаружите какие-либо ошибки, прошу прощения. Теперь перейдем к основной теме: я молодой студент из Украины, в настоящее время обучаюсь в университете. В этом году наш университет поставил перед нами задачу: создать командный проект. Я вместе с парой ребят решил разработать простое приложение Bluetooth Chat с использованием Xamarin.Forms, несмотря на отсутствие опыта разработки мобильных приложений (но мы знаем C#).

Сначала все казалось хорошо, но со временем мы столкнулись с серьезными проблемами с базовыми и основными функциями.

Наши «навыки поиска», возможно, не самые лучшие, но мы очень стараемся: что-то работает, что-то нет. Однако в настоящее время мы застряли в некоторых вопросах и будем чрезвычайно признательны за вашу помощь, будь то советы, ссылки на соответствующие темы или фрагменты кода.

Не стесняйтесь задавать вопросы или обращаться к нам, если вам нужна дополнительная информация, включая мою часть кода или снимки экрана.

Вот одна из текущих проблем:

Адаптивность: на нашем эмулируемом устройстве все выглядит нормально, но не на реальном. Возможно, в Xamarin.Forms есть какие-то универсальные методы, обеспечивающие согласованность на всех устройствах. В нашем приложении все страницы выполнены с использованием сетки, нам не удалось найти работающее решение для адаптации для работы на разных устройствах, давайте рассмотрим пример на одном из страницы, это страница Политики конфиденциальности, самая простая, например, по этой причине мы ее используем. Фотки мы прикрепим ниже. На самом деле почти на каждой странице у нас какие-то визуальные проблемы.

Для понимания мы также прикрепим код страницы xaml.

Надеюсь, нам здесь помогут, и желаю всем хорошего дня!

Читаем документацию и везде используем Grid со свойствами Auto и * + еще используем Stack Layout... Не можем понять, почему он так ужасно выглядит на реальных устройствах

КОД:
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»