Эффект пульсации с атрибутом selectableItemBackgroundBorderless не работает с Android 13 и новее ⇐ Android
Эффект пульсации с атрибутом selectableItemBackgroundBorderless не работает с Android 13 и новее
Я хочу добавить эффект пульсации в представление, но при добавлении он не работает
android:background="?android:attr/selectableItemBackgroundBorderless"
и когда я добавил, он работает как обычно
android:background="?android:attr/selectableItemBackground"
Он работает с Android 12 и более ранних версий, но не работает с Android 13 и более поздних версий. В Android 13 и более поздних версиях работает только android:background="?android:attr/selectableItemBackground", но я хочу, чтобы поведение Ripple android:background="?android:attr/selectableItemBackgroundBorderless" .
Пожалуйста, помогите.
Спасибо!
Я хочу добавить эффект пульсации в представление, но при добавлении он не работает
android:background="?android:attr/selectableItemBackgroundBorderless"
и когда я добавил, он работает как обычно
android:background="?android:attr/selectableItemBackground"
Он работает с Android 12 и более ранних версий, но не работает с Android 13 и более поздних версий. В Android 13 и более поздних версиях работает только android:background="?android:attr/selectableItemBackground", но я хочу, чтобы поведение Ripple android:background="?android:attr/selectableItemBackgroundBorderless" .
Пожалуйста, помогите.
Спасибо!
-