График, который я построил для анализа снегопада, выглядит хорошо, но когда я рисую цветовую полосу, по какой-то причине он пропускает предпоследний цвет, и с помощью функции расширения = 'max' он отображает только последний цвет на палитре для последние два интервала на цветовой панели.
Я пробовал использовать cmap.set_over, но получаю те же результаты.
Набор данных: набор данных Snowfall< /p>
График, который я построил для анализа снегопада, выглядит хорошо, но когда я рисую цветовую полосу, по какой-то причине он пропускает предпоследний цвет, и с помощью функции расширения = 'max' он отображает только последний цвет на палитре для последние два интервала на цветовой панели. Я пробовал использовать cmap.set_over, но получаю те же результаты. Набор данных: набор данных Snowfall< /p> [code]from datetime import datetime
import cartopy.crs as ccrs import cartopy.feature as cfeature import matplotlib.pyplot as plt import xarray as xr import numpy as np import metpy.calc as mpcalc import netCDF4 from netCDF4 import Dataset from metpy.units import units from scipy.ndimage import gaussian_filter import scipy.ndimage as ndimage import matplotlib.colors as mcolors from metpy.plots import USCOUNTIES from herbie import Herbie, paint from herbie.toolbox import EasyMap, pc
График, который я построил для анализа снегопада, выглядит хорошо, но когда я рисую цветовую полосу, по какой-то причине он пропускает предпоследний цвет, и с помощью функции расширения = 'max' он отображает только последний цвет на палитре для...
Я создал карту снегопада, которую хотел, с заданными интервалами, но последний цвет в моей цветовой карте с использованием расширения = 'max' совпадает с предпоследним цветом. Я хочу, чтобы последний цвет в моем графике/карте цветов соответствовал...
Я создал карту снегопада, которую хотел, с заданными интервалами, но последний цвет в моей цветовой карте с использованием расширения = 'max' совпадает с предпоследним цветом. Я хочу, чтобы последний цвет в моем графике/карте цветов соответствовал...
У меня есть две вкладки: одна - карта внутри списка, а другая - простой представление настройки.
Это код для обоих:
locationView .swift
import SwiftUI
import MapKit
struct Locations: View {
var body: some View {
NavigationStack{
List{
Section{...
У меня есть кнопка, внутри которой есть изображение. При нажатии кнопки я хочу изменить цвет оттенка изображения на серый, а при повторном нажатии я хочу удалить серый цвет.