Как получить возможность рисования в растровое изображение из AsyncImage Coil Jetpack ComposeAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как получить возможность рисования в растровое изображение из AsyncImage Coil Jetpack Compose

Сообщение Anonymous »

Я использую AsyncImage для загрузки изображения в компонуемый объект, и есть функция, которая генерирует PDF. В этой функции я хочу передать результат AsyncImage как растровое изображение. Я могу получить объект художника при вызове onSucess Async Image.

AsyncImage( модель = URL-адрес изображения, ContentDescription = ноль, модификатор = Модификатор .fillMaxWidth() .height(columnHeight.value), contentScale = ContentScale.FillBounds, резервный вариант = резервное изображение, ошибка = резервное изображение, заполнитель = резервное изображение, onSuccess = { it.художник } ) Я пытался найти возможность конвертировать Painter в растровое изображение в Compose, но не смог этого сделать. Мне было интересно, есть ли способ преобразовать художник в растровое изображение или есть ли возможность получить растровое изображение после загрузки асинхронного изображения.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»