Я начинаю свой путь программирования, и хотя я уверен, что на этот вопрос будет дан ответ, я собираюсь немного забежать вперед.
Аналогично вопросу, заданному тысячу лет назад
/>Что программы используют для хранения данных? (используют ли они известную систему баз данных?)
LДопустим, у меня есть специальная программа, это может быть либо система управления клиентами, либо система управления недвижимостью.
Где будут храниться данные, то есть, возможно, база данных?
IЕсли бы я хотел, чтобы небольшая команда имела к ним доступ, я предполагаю, что база данных sqllite, которую программа будет запускать, будет будь лучшим. Если у вас большая команда, я предполагаю управляемый сервер с полным SQL или облаком.
BНо правильно ли это, или это будет что-то вроде того, что все данные просто хранятся в txt, библиотеках и т. д.? Я пытаюсь объединить новые знания, идеи со своей старой базой данных, когда доступ был крутым.
Я много гуглил и, к сожалению, получаю только рекламу или некро-темы, которые не соответствуют моим д
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... base-or-no
Хранилище данных для программ – база данных или нет? [закрыто] ⇐ Python
-