Какие методы жизненного цикла вызываются для повторно используемого элемента в recyclerView?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какие методы жизненного цикла вызываются для повторно используемого элемента в recyclerView?

Сообщение Anonymous »

У меня есть RecyclerView, в который я передаю текст, и хочу понять следующее: если lineCount > 3, я показываю кнопку развертывания, устанавливаю размер эллипса в конечное состояние и делаю maxLines = 3.

Для этого я использую прослушиватель textView, что-то вроде этого. Я устанавливаю currentLineCount = textView.lineCount и заставляю устанавливать другие состояния внутри прослушивателя, такие как maxLines и т. д.

fun View.afterLayoutConfiguration(func: () -> Unit) { viewTreeObserver?.addOnGlobalLayoutListener(объект: ViewTreeObserver.OnGlobalLayoutListener { переопределить удовольствие onGlobalLayout() { viewTreeObserver?.removeOnGlobalLayoutListener (это) функция() } }) } Однако я столкнулся с проблемой, поскольку RecyclerView повторно использует элементы, а прослушивание приводит к тому, что состояние старых представлений применяется к новым элементам при прокрутке.

Мне нужна помощь в понимании решения этого случая, поскольку я не нашел, как подсчитать количество строк в текстовом представлении.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.