Я часто работаю с большими файлами и внедрил собственный итератор для эффективной обработки этих файлов при минимизации использования памяти. Итератор считывает каждую строку из файла, анализирует ее в объект Message и пропускает недопустимые записи.
Есть ли какие-либо оптимизации или лучшие практики, которые я могу применить к этой пользовательской итерируемой реализации для дальнейшего сокращения использование памяти или улучшить ее производительность? Ниже приведена реализация для справки:
Я часто работаю с большими файлами и внедрил собственный итератор для эффективной обработки этих файлов при минимизации использования памяти. Итератор считывает каждую строку из файла, анализирует ее в объект Message и пропускает недопустимые записи. Есть ли какие-либо оптимизации или лучшие практики, которые я могу применить к этой пользовательской итерируемой реализации для дальнейшего сокращения использование памяти или улучшить ее производительность? Ниже приведена реализация для справки: [code]public class MessageIterable implements Iterable {
private final Logger logger = MessageFileProcessorSingleton.getInstance().getLog();
private final BufferedReader bufferedReader; private final MessageParserService parserService; private final PostExceptionTasksHandler postExceptionTasksHandler;