Как сделать глобальную переменную для использования в качестве счетчика между скриптами [дубликат]Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как сделать глобальную переменную для использования в качестве счетчика между скриптами [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Привет, новичок в Python (и программировании).
Я пытаюсь создать глобальную переменную, которая будет действовать как счетчик каждый раз, когда я делаю запрос API в одном из моих сценариев (все к одному и тому же сервису), чтобы отслеживать количество запросов, которые я делаю с помощью своих сценариев. В случае неконтролируемых циклов или других вещей, которые я мог бы не предвидеть.
скажем, я начинаю с x=0
я затем x += 1 в a.py 5 раз
когда я в следующий раз запущу "a.py" или "b.py", который использует ту же переменную x, и я назову ее, это будет 5.
Я создал другой файл, объявив глобальную переменную в функции и запускаю функцию в другой программе, надеясь, что она перезапишет переменную, но объявляющее значение, похоже, перезаписывает себя и начинается с 0 каждый раз, когда я запускаю другой скрипт или повторно запускаю тот же сценарий.
Что у меня было в "global.py":

Код: Выделить всё

API_req_sum = 0
def API_req():
global API_req_sum
API_req_sum += 1
то, что я назвал в «a.py»: API_req()
Я также пытался импортировать глобальную переменную API_req_sum из глобальной .py без функции, тот же результат

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... en-scripts
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»