У меня есть проект под названием «Приложение для языка жестов», в котором мне нужно интегрировать распознавание жестов рук для языка жестов. Я не знаю, с чего начать, поскольку у меня есть только базовые знания C#.
Мне нужно руководство или предложения, осуществимо это или нет.
У меня есть проект под названием «Приложение для языка жестов», в котором мне нужно интегрировать распознавание жестов рук для языка жестов. Я не знаю, с чего начать, поскольку у меня есть только базовые знания C#. Мне нужно руководство или предложения, осуществимо это или нет.
Я хочу подключить внешнюю панорамную камеру к устройству iOS (iPhone), чтобы фиксировать жесты рук пользователей. В настоящее время я использую Unity для сборки iOS, и мне удалось без особых проблем отображать панорамные видео на моем iPhone с...
Я хочу подключить внешнюю панорамную камеру к устройству iOS (iPhone), чтобы фиксировать жесты рук пользователей. В настоящее время я использую Unity для сборки iOS, и мне удалось без особых проблем отображать панорамные видео на моем iPhone с...
Привет всем, я пытался работать над веб-приложением на PHP, которое помогло бы особым людям в общении.
Итак, план такой:
1) Будет живая веб-камера, на которой пользователь будет делать жесты
2) Через 3 секунды бездействующего жеста будет сделана и...
У меня есть ScrollView
с сеткой внутри. В коде страницы я просто создаю SwipeGestureRecouncee для левой и правой стороны . Это работало в Xamarin, но в MAUI Android не может прокручиваться. Есть ли какие-либо ошибки, связанные с этим, на Github?...