Логика времени входа и выхода для каждого сотрудника в PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Логика времени входа и выхода для каждого сотрудника в PHP

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, я создаю для нее систему управления посещаемостью сотрудников. У меня есть система входа в систему, которая состоит из двух интерфейсов: один для администратора, другой для сотрудника. В интерфейсе сотрудника я добавил кнопки «Время входа» и «Тайм-аут». Когда сотрудник нажимает кнопку «Время в», должно появиться предупреждение о том, что вы успешно отсчитали время в {текущее время}, и после этого вы не можете снова засечь время в течение целого дня, и время со временем успешно сохранится в базе данных, и наоборот, логика для времени. вот что я сделал на данный момент.

Сотрудник.php:

Время прохождения Тайм-аут Функции JS:

функция timeIn() { // Проверяем, не пришел ли сотрудник еще if (!localStorage.getItem('clockedIn')) { $.ajax({ URL: 'time_in.php', тип: «ПОСТ», данные: { идентификатор сотрудника: // Передаем идентификатор сотрудника }, успех: функция (ответ) { if (ответ === 'успех') { localStorage.setItem('clockedIn', true); alert('Вы успешно отсчитали время.'); } else if (ответ === 'already_clocked_in') { alert('Время уже истекло.'); } еще { alert('Произошла ошибка во время отсчета времени.'); } }, ошибка: функция() { alert('Произошла ошибка во время отсчета времени.'); } }); } еще { alert('Время уже истекло.'); } } // Функция JavaScript для обработки тайм-аута функция таймаут() { // Проверяем, пришел ли сотрудник если (localStorage.getItem('clockedIn')) { $.ajax({ URL: 'time_out.php', тип: «ПОСТ», данные: { идентификатор сотрудника: // Передаем идентификатор сотрудника }, успех: функция (ответ) { if (ответ === 'успех') { localStorage.removeItem('clockedIn'); alert('У вас успешно истекло время ожидания.'); } else if (ответ === 'not_clocked_in') { alert('Вы еще не засекли время.'); } еще { alert('Произошла ошибка во время тайм-аута.'); } }, ошибка: функция() { alert('Произошла ошибка во время тайм-аута.'); } }); } еще { alert('Вы еще не засекли время.'); } } Time_in.php:

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»