MaxRedirectsError в библиотеке NodeJS API при выполнении простого запросаJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 MaxRedirectsError в библиотеке NodeJS API при выполнении простого запроса

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь подключиться к своему тестовому магазину Shopify через соединение API, при этом мой код работает в контейнере докеров, а сервер работает на порту 2000 внутри Docker на моем локальном компьютере. Я выполняю привязку порта следующим образом: 3031:2000.
Я использую библиотеку shopify-api-node для NodeJS для подключения моего кода Javascript к API Shopify и при попытке сделать любой запрос к Shopify, я получаю это
Изображение ошибки
Я инициализирую свою переменную Shopify следующим образом:
Переменная Shopify
и когда после создания переменную Shopify я делаю так:
Когда возникает ошибка
Он никогда не достигает второго журнала, потому что выдается ошибка. Я уже пытался удалить цикл Do-While, но он ничего не делает. Единственное, что я сделал работающим, это: когда я запускаю очень похожий код, который у меня был раньше, без серверов и без привязок портов, просто соединение Shopify API с той же библиотекой, той же версией, с тем же магазином, работающее на функцию и запуск этой функции в контейнере Docker, это работает. Итак, я думаю, это просто проблема с сетью, возможно, какой-то брандмауэр с PortBinding или он передает неправильный URL-адрес для отправки ответа, или, может быть, он просто обращается к неправильному порту. Возможно, он попадает в «127.0.0.1:3031», но ему нужно попасть в «host.docker.internal:2000» или наоборот.
Знаете ли вы, как это сделать? решить это? Любую переменную, которую мне нужно передать при объявлении переменной Shopify, чтобы изменить URL-адрес перенаправления или URL-адрес ответа на правильный URL-адрес?
Большое спасибо за вашу помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... le-request
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»