Используя файлы поставщиков, как мне успешно импортировать значки начальной загрузки в мой проект фляги?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Используя файлы поставщиков, как мне успешно импортировать значки начальной загрузки в мой проект фляги?

Сообщение Anonymous »

Итак, вопрос довольно простой: мы пытались настроить проект flask с учетом начальной загрузки для среды внешнего интерфейса. Поскольку мне нравится использовать svgs.
Чтобы перейти к сути, я не могу отобразить значки начальной загрузки, у меня просто появляется белый квадрат там, где они должны быть, а это означает, что это не так. показываю.
Вот моя файловая структура:
static
|-css
| |-vendor
| |-bootstrap
| | |-bootstrap.css
| | |-bootstrap.min.css
| |-bootstrap-icons
| |-bootstrap-icons.css
|-fonts
| |-vendor
| |-bootstrap
|-bootstrap-icons.woff1
|-bootstrap-icons.woff2

А вот импорт, который я использую с flask
(в базовом html

(в моем CSS-файле начальной загрузки)
@font-face {
font-display: block;
font-family: "bootstrap-icons";
src: url("{{url_for('static', filename='/fonts/vendor/bootstrap/bootstrap-icons.woff2')}}") format("woff2"),
url("{{url_for('static', filename='/fonts/vendor/bootstrap/bootstrap-icons.woff')}}") format("woff");
}

Теперь этот формат в традиционном приложении (у меня сработало использование относительных путей, однако при использовании приложения flask, похоже, вообще не работает.
Я знаю, что стили начальной загрузки работают, поскольку применяются остальные классы начальной загрузки, это только кажется, что это шрифты.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным Или может что-нибудь сказать? со мной я слышал бустер-флягу или flask-bootstrap — это вещь, но, учитывая, что все это работает за пределами значков, я не хотел просто устанавливать еще один пакет, чтобы попытаться разобраться поверх него.
Я также сделал это пробовал изменить пути к файлам, перезапустить сервер и т. д., загрузочная документация тоже не проливает на это много света.
Спасибо за помощь.
РЕДАКТИРОВАТЬ:
1.I have tried moving the icon im using to other parts of the code to make sure it wasn't just failing in that div.
2.Checking the icon in question is correct
3.Adding different icons to make sure it isn't just that the icon is not supported
4.Removed and readded all of the js / css bootstrap links.
5.moved the bootstrap icons files to top level (inside static)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... my-flask-p
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.