Как выбрать элемент из разных категорий с помощью ajax select2 [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как выбрать элемент из разных категорий с помощью ajax select2 [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Итак, я пытаюсь ввести книгу с помощью ajax select2, несколько книг, если я выбираю одну из 1 категорий, все работает нормально, но я хочу использовать другие категории, чтобы выбрать другую книгу, я использую select2, каждый раз, когда я выбираю категории, мой текущий элемент - это ушел или больше не выбран

Я пытался исправить выбор 2, но результат тот же

@extends('layouts.mainlayout') @section('title', 'Прокат книги') @section('содержание') @if (сессия('сообщение')) {{ сессия('сообщение') }} @endif Прокат книг @csrf Пользователь Выбрать пользователя @foreach ($users как $item) @if ($item->role_id != 1) {{ $item->имя пользователя }} @endif @endforeach Категория Выбрать категорию @foreach ($categories как $category) {{ $category->name }} @endforeach Книга Выбрать книгу @foreach ($books как $item) {{ $item->book_code }} | {{ $item->title }} @endforeach Дата аренды Дата возвращения Отправить // Скрипт выбора категории и получения книг по категориям $(документ).ready(функция() { // Инициализируем Select2 в загруженном документе $('.userbox').select2(); // Событие при изменении категории $('#inputcategory').change(function() { var CategoryID = $(this).val(); // Вызывает конечную точку для получения книг по категориям $.ajax({ URL: '/books-by-category/' + идентификатор категории, введите: «ПОЛУЧИТЬ», успех: функция (данные) { // Сохраняем ссылку на элемент inputbook вар inputBook = $('#inputbook'); // Уничтожаем и удаляем Select2 из элемента inputbook inputBook.select2('уничтожить').empty(); // Добавляем новые параметры книги на основе полученных данных $.each(данные, функция(индекс, книга) { inputBook.append('' + book.book_code + ' | ' + book.title + ''); }); // Повторно инициализируем Select2 для элемента inputbook с двойными опциями inputBook.select2({ несколько: правда }); }, ошибка: функция (ошибка) { console.error('Ошибка получения книг:', error); } }); }); }); @endsection я пытаюсь исправить выбор 2, но результат тот же
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»