Замените последние 3 символа (не более) звездочками для нескольких элементов в каждой строке набора результатов.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Замените последние 3 символа (не более) звездочками для нескольких элементов в каждой строке набора результатов.

Сообщение Anonymous »

У меня есть этот PHP-код с запросом к базе данных MySQL, и я хотел бы отобразить записи из базы данных MySQL, такие как записи first_name и last_name, я хотел бы только отображать например, PHP echo $row выводит первые 3 буквы имени и фамилии, примерно так:

Джо*** Смит*** Джеф*** Джо*** Я видел этот пример в Интернете, попробовал, и он работает! но просто нужно заменить примерное значение '$row = "Hamingway"', чтобы получить реальное значение массива из базы данных MySQL вместо: "Hamingway" `Ham****** `** $row = "Хэмингуэй"; эхо (strlen($row) > 3)? субстр($строка, 0, 3) . str_repeat('*', strlen($row) - 3) : str_repeat('*', strlen($row)); Это мой код получения данных:

if (!empty($records)) { while ($row = mysqli_fetch_assoc($results)) {

Это мой текущий вывод PHP-эхо из моих записей базы данных, таких как echo $row['first_name] и echo['last_name']

'Джон Смит' необходимо преобразовать для вывода на экран ---> 'Джо... Смит...' «Джефф Джонсон» необходимо преобразовать для отображения вывода ---> «Джеф... Джо...»
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.