почему оператор eq "=" в абзаце Math шире, чем нижний (обычный абзац).
это какая-то функция OpenType/TrueType? как точно измерить ширину интервала в математических формулах офиса (как его измерить? дополнительное пустое пространство составляет около 0,25 эм, измеренное по снимку экрана)
почему оператор eq "=" в абзаце Math шире, чем нижний (обычный абзац). это какая-то функция OpenType/TrueType? как точно измерить ширину интервала в математических формулах офиса (как его измерить? дополнительное пустое пространство составляет около 0,25 эм, измеренное по снимку экрана) [img]https://i.sstatic.net/CtnIk9rk.png[/img]
Я хотел бы определить пользовательские функции Sympy , которые не могут быть напрямую оценены, но я хочу иметь возможность вычислить некоторые вещи. Например, модульные остатки. Вот моя попытка кода:
from sympy import Function
Я хотел бы определить пользовательские функции Sympy , которые не могут быть напрямую оценены, но я хочу иметь возможность вычислить некоторые вещи. Например, модульные остатки. Вот моя попытка кода:
from sympy import Function
У меня в работе разработано веб-приложение. К счастью, все это работает безупречно в среде Windows 10 и работает без посторонней помощи в течение последних двух лет. Веб-приложение установлено в интранет-среде MS Server 2016 R2. Приложение...
Я ищу альтернативу microsoft.office.interop.word.dll (работает GREA в моей Windows 7, но Chashes в Windows Server 2008 R2).
Во многих статьях здесь я вижу, как люди говорят о библиотеке объектов Microsoft Office. В чем разница в MS Interop Word и...
Я использую ftgl для рендеринга шрифтов открытого типа в текстуру с помощью opengl.
Я успешно загрузил переменный шрифт открытого типа.
Но как мне получить доступ к базовому API свободного типа? и изменять настройки оси шрифта и другие параметры...