Кажется, я не могу найти команду Break All в VSCode. Если я нажму Ctrl-C в терминале, VSCode закроется.
Хотя установка точек останова перед выполнением работает нормально, и я могу их нажать, я не могу установить или включить отключенную точку останова во время выполнения кода. Необходимость начинать весь процесс заново с самого начала стала довольно большой неприятностью. Я предпочитаю сломать все, а затем включить и отключить точки останова по желанию и продолжить отладку.
Как можно «сломать все» в VSCode при отладке C++?
Кажется, я не могу найти команду Break All в VSCode. Если я нажму Ctrl-C в терминале, VSCode закроется. Хотя установка точек останова перед выполнением работает нормально, и я могу их нажать, я не могу установить или включить отключенную точку останова во время выполнения кода. Необходимость начинать весь процесс заново с самого начала стала довольно большой неприятностью. Я предпочитаю сломать все, а затем включить и отключить точки останова по желанию и продолжить отладку. Как можно «сломать все» в VSCode при отладке C++?
Кажется, я не могу найти команду Break All в VSCode. Если я Ctrl-C в терминале, VSCode закрывается.
Хотя установка точек останова перед выполнением работает нормально, и я могу их нажать. Если я попытаюсь включить или отключить точки останова, когда...
Среда
Использование расширения VSCode Devcontainer для подключения и отладки процесса, выполняющегося в контейнере разработчика Ubuntu 22.04.
Версия GDB — 12.1.
Шаги по воспроизведению
Если я:
Я пытался отладить код C++ в vs-коде и получил следующую ошибку: не знаю, как ее решить? будем признательны за любые предложения или помощь?
Выполнение задачи: C/C++: g++.exe создает активный файл
Начинаем сборку... C:\msys64\ucrt64\bin\g++.exe...