Поворот по оси X с помощью GDPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Поворот по оси X с помощью GD

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать файл JPEG из базы данных, содержащей элементы, расположенные в контейнере с координатами (x,y), размером (ш/выс), углом оси X и изображением текстуры.
У меня на сервере установлено расширение GD (apache2) и php8.
Я знаю функцию imagerotate(), но она только для оси Z (насколько я понял) .
Итак, мой вопрос: есть ли другая функция, позволяющая вращать изображение с помощью GD по оси X?
Редактировать
С помощью Алекс Ховански и Абдулла Ибне Алам, я нашел PHP-решение для вращения по оси X, но у меня есть еще одна проблема с рендерингом с помощью PHP: перспектива.
Чтобы быть более ясным, я получил 3D-сцена, которая уже отображается в элементе div с помощью преобразований CSS. (rotateX снизу по центру) на разных элементах, заданных пользователями.
Я ищу способ сохранить его на веб-сервере в формате файла изображения и пытаюсь сделать тот же рендеринг, что и в HTML/CSS.Я пытался использовать некоторые библиотеки JS, чтобы сохранить его (html2canvas, domtoimage, ...), но это решение зависит от навигатора, а Safari на iPhone и iPad неправильно отображает сцену (поддержка холста не поддерживается). т ок, с сафари, насколько я понял...) и мне нужно найти решение для кросс-навигатора, поэтому я пытаюсь сделать это на стороне сервера (PHP), но мне интересно, смогу ли я найти хорошее решение с точно таким же рендерингом с помощью обработка на стороне сервера...
Может быть, это просто математика (я так думаю...), но я теряюсь в вычислении таких положений пикселей, чтобы получить хороший рендеринг с помощью перспективная ценность, которую я имею в база данных...

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... is-with-gd
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»