Неустранимая ошибка: неперехваченная ошибка: объект класса DateTime не удалось преобразовать в строку в D:\xampp\htdocs\projekat_berbernica\zakazivanje
Неустранимая ошибка: неперехваченная ошибка: объект класса DateTime не удалось преобразовать в строку в D:\xampp\htdocs\projekat_berbernica\zakazivanje [code]
Неустранимая ошибка: неперехваченная ошибка: объект класса DateTime не удалось преобразовать в строку в D:\xampp\htdocs\projekat_berbernica\zakazivanje
Ошибка При вставке данных в базу данных с помощью AJAX, PHP и jQuery работает для LocalHost, но после загрузки на сервер он дает ошибку.
$('#sunsubmit').click(function(){
var insertedvalue = $('#sundayform').serialize();...
Что означает эта ошибка?
Я пытаюсь вставить даты в базу данных SQLite
01-01 12:25:12.625: E/Database(412): Error inserting event_id=4 end_date=03/01/3912 12:27:38 PM event_title=test test test event_body=test test test test test test test test...
Я новичок в Java и Maven. Я хочу создать проект Java, используя Java 11 и весеннюю загрузку. Когда я собираю проект из командной строки или из STS (IDE), он успешно собирается, но при попытке развернуть мой проект из Bitbucket в модуль Kubernetes с...