У меня проблема с объединением панели навигации и HTML-файла нижнего колонтитула в моем базовом HTML.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 У меня проблема с объединением панели навигации и HTML-файла нижнего колонтитула в моем базовом HTML.

Сообщение Anonymous »

Я пытался придумать, как включить эти два шаблона в свой базовый HTML-код, но безуспешно. Я не совсем знаком с функциями {% include %} и {% расширяет %} и считаю, что неправильно использую их для решения проблемы.

С учетом вышесказанного я добавил HTML-код панели навигации, используя {% include %} в свой базовый HTML-код, а также HTML-код нижнего колонтитула, также используя {% include %}, как показано. В результате появился только HTML-код нижнего колонтитула, а HTML-код панели навигации превратился только в горизонтальную линию под панелью поиска.

{% нагрузки статического %} дом [*] {% include 'webapp/templates/pages/navbar.html' %} {% include 'webapp/templates/pages/footer.html' %} {% нагрузки статической %} панель навигации ` ` войти

Изображение
[` {% нагрузки статической %} нижний колонтитул Google

1600 Amphitheatre Parkway, Маунтин-Вью, Калифорния
`]
Я хочу объединить эти два элемента в базовом HTML-коде, чтобы внизу появилась панель навигации и нижний колонтитул.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.