В моей игре есть несколько сцен, примерно такой порядок:

В сцене заголовка у меня есть две кнопки: одна для запуска игры (переход на сцену игрового мира) и одна для выхода (предположительно для завершения приложения). Вот моя логика выхода:
IEnumerator QuitGame() { доходность возврата новых WaitForSeconds (1); // выполняем специальный выход для Windows, Mac и Linux #if UNITY_STANDALONE Приложение.Выход(); #endif // выполняем конкретный выход из редактора #if UNITY_EDITOR UnityEditor.EditorApplication.isPlaying = false; #endif } Если с самого начала игры я дохожу до титульного экрана, выход работает как положено. Но если я проиграю и дойду до конца игры или вернусь к названию, когда это сделаю через меню паузы, выход ничего не даст. Помимо упомянутого (название игрового мира), у меня есть следующие переходы:
От GameWorld к GameOver: SceneManager.LoadScene("GameOver");
От GameOver к названию: SceneManager.LoadScene("Название");
Мне было интересно, может быть, вместо того, чтобы возвращаться к заглавной сцене, загружая ее снова, мне следует каким-то образом сохранить заглавную сцену перед переходом в игровой мир, а затем вернуться к нему? Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть идеи
Мобильная версия