Поиск ключевых точек в массиве медиапайповPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Поиск ключевых точек в массиве медиапайпов

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я работаю с MediaPipe на Python и использую его для извлечения данных ключевых точек из модели обнаружения позы (или любой другой модели, такой как обнаружение рук или лиц). Однако мне интересно, можно ли вручную изменить или изменить координаты ключевых точек, обнаруженных MediaPipe?
Вот некоторые особенности:
Я использую mediapipe.solutions.pose (или другие модели) и могу получить ориентиры/ключевые точки в виде списка координат (значения x, y, z), возможно.
Для моего варианта использования я бы хотел изменить эти координаты программно после их обнаружения, возможно, для дальнейшей обработки или визуализации.
Итак, мой вопрос:
Могу ли я вручную изменить координаты ключевой точки, которые выводятся MediaPipe?
Если да, то как я могу сделать это таким образом, чтобы он работал без проблем с конвейером MediaPipe?
Существует ли метод «установки» или «замены» ключевых точек вместо простого использования те, которые предусмотрены детектор?
Можно ли также узнать, как ключевые точки отображаются на видео или фотографии (в 2D или 3D)?
Предоставляются фрагменты ниже для справки:
Изображение

Как найти ключевые точки в массиве ниже?
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... pipe-array
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»