Я не могу отправить английский язык для утра и вечера с помощью TimePicker в Формы Хамарина. Я тестировал с пользовательским рендерингом, но безуспешно. Проблема возникает только на устройствах iOS, а не в симуляторе.
[![ ][1]][1]
[img]https://i.stack.imgur.com/XWHQX.jpg[/img] Я не могу отправить английский язык для утра и вечера с помощью TimePicker в Формы Хамарина. Я тестировал с пользовательским рендерингом, но безуспешно. Проблема возникает только на устройствах iOS, а не в симуляторе. [![ ][1]][1]
Я не могу отправить английский язык для утра и вечера с помощью TimePicker в Формы Хамарина. Я тестировал с пользовательским рендерингом, но безуспешно. Проблема возникает только на устройствах iOS, а не в симуляторе.
[! ]
Я разрабатываю небольшое расширение для управления ваучерами в моем магазине Woocommerce. Создание их учетной записи и повторно загрузите их при необходимости.
Рядом с каждым ваучером есть кнопка «Загрузить». При нажатии на клиент генерируется и...
Я новичок в Android. Так что, возможно, это глупый вопрос. Я добавил описание на английском (США и Великобритании) в Play Store. Теперь он просит меня загрузить apk. Могу ли я загрузить тот же APK-файл, который используется для Великобритании и США,...
Использование .net 5.0 /
xamarin.forms v5.0.0.2125
Я снова открыл проект, который я строил с .NET 5.0 в прошлом и пытался вернуть его к жизни, все хорошо работает с Android, но я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю,...
Использование .net 5.0 /
xamarin.forms v5.0.0.2125
Я снова открыл проект, который я строил с .NET 5.0 в прошлом и пытался вернуть его к жизни, все хорошо работает с Android, но я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю,...