Как добавить расширения PHP в конфигурацию docker-compose.yml, которая поставляется с Laravel Sail?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить расширения PHP в конфигурацию docker-compose.yml, которая поставляется с Laravel Sail?

Сообщение Anonymous »

Я создал новый проект Laravel 8, который поставляется с Laravel Sail, предварительно настроенной средой Docker. Он работает хорошо, пока мне не понадобится использовать расширение PHP.
В документации Laravel Sail, похоже, ничего не упоминается о расширениях PHP, что является серьезной проблемой. Любой нетривиальный PHP-сайт должен использовать несколько расширений PHP. Без возможности добавлять расширения PHP Laravel Sail (или любая другая среда PHP) более или менее бесполезна.
Есть Dockerfile и php.ini в вендоре/laravel/sail/runtimes/8.0/. Я мог бы скопировать эти файлы из поставщика в код своего собственного проекта и взломать docker-compose.yml, чтобы он указывал на мои версии этих файлов. Однако, если я это сделаю, я потеряю все будущие исправления и улучшения, которые люди из Laravel Sail вносят в эти файлы.
Я знаю о парусе artisan парус: опубликовать code>, о которой они упоминают в конце документации Laravel Sail (https://laravel.com/docs/8.x/sail#sail-customization). Кажется, он просто делает то, что я упомянул выше: копирует сторонний код в мой проект, и теперь этот веб-сайт конечного пользователя несет ответственность за поддержку своей собственной копии Laravel Sail.
Наверняка есть идиоматический способ добавить расширения PHP в Laravel Sail без повторной реализации ответвления Laravel Sail в коде моего сайта?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/681 ... n-that-com
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.