Новичок в HTML, недавно я записал 3 ракурса камеры семейного мероприятия продолжительностью в час, синхронизировал клипы, обрезал их до одинаковой длины, все они имеют разрешение 720p, 25 кадров в секунду, и сложил их вертикально в один MP4 с разрешением 1280x2160 и частотой 25 кадров в секунду. он будет размещен на настроенном мной веб-сервере. Мое намерение состоит в том, чтобы переключаться между различными углами камеры, используя значение Y позиции объекта CSS. Это работает так, как и ожидалось, когда я явно устанавливаю значение Y в CSS, но я хотел бы добавить 3 кнопки, которые могут динамически изменять значение Y с помощью onClick.
Второе значение должно быть -720 пикселей или -1440 пикселей, чтобы отображались вторая и третья части видео, так как я могу просто применить эти значения с помощью OnClick с помощью кнопку?
Я пытался определить переменную, поместить переменную в позицию объекта и изменить значение с помощью onClick и .innerHTML
Заранее спасибо за любую помощь, гуглить было очень сложно, поэтому я обратился к замечательному сообществу по переполнению стека
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/793 ... ynamically