Я хочу сгенерировать статический HTML и выполнить инициализацию данных ровно один раз
< li>Я хочу передать в документ сложную структуру данных и использовать ее с помощью нескольких кнопок/элементов пользовательского интерфейса.
Я не хочу передавать одну и ту же сложную структуру данных каждой кнопке/элементу пользовательского интерфейса. элемент как свойство source, поскольку он создаст HTML-файл большего размера
Чего я хочу здесь достичь: [list] [*]Я хочу сгенерировать статический HTML и выполнить инициализацию данных ровно один раз < li>Я хочу передать в документ сложную структуру данных и использовать ее с помощью нескольких кнопок/элементов пользовательского интерфейса. [*]Я не хочу передавать одну и ту же сложную структуру данных каждой кнопке/элементу пользовательского интерфейса. элемент как свойство source, поскольку он создаст HTML-файл большего размера [/list] [code]from bokeh.models import Div, CustomJS from bokeh.layouts import column from bokeh.plotting import show from bokeh.io import curdoc
dummy_div = Div(text="") init_code = CustomJS(code=""" window.sharedData = { initialized: true }; console.log("Data initialized in Div change"); """) #dummy_div.js_on_change("text", init_code)