Отсутствует часть страницы в WKWebViewIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отсутствует часть страницы в WKWebView

Сообщение Anonymous »

Уже несколько недель я борюсь с этой странной проблемой.
Мы создали приложение для нашего веб-сайта с помощью WKWebview для iOS. Кажется, что все страницы работают нормально, за исключением страницы продукта, которая ведет себя очень странно. На странице отсутствует около 20% верхнего контента и 80% остальной части страницы, но нижний колонтитул присутствует. Вот скриншот того, как должна выглядеть страница и как она выглядит.
Она должна выглядеть так:
Изображение

Выглядит так:
Изображение
Вся «средняя часть» отсутствует. Я проверял с помощью Safari, и есть несколько пустых элементов div, которые не генерируются с помощью JS, но должны быть их и заполнены, веб-сайт работает без WebView или в Android Webview, вот почему это так странно.< /p>
JavaScript включен, Cloudflare настроен на предотвращение любых проблем с блокировкой на основе пользовательского агента (который работает), поэтому я действительно не понимаю, что не так, это было исправлено и вернулось без каких-либо проблем. причины.
Я пытался включить JS, проверить с помощью Safari, изменить конфигурацию, добавивallowuniversalaccessfromfileurl,allowContentJavascript

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -wkwebview
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»