WCSession недоступен для некоторых пользователейIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 WCSession недоступен для некоторых пользователей

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение, в котором приложение iOS (написанное на Flutter) взаимодействует с сопутствующим приложением watchOS. Хотя основное приложение создано с использованием Flutter, связь между iOS и watchOS осуществляется с помощью WCSession, поэтому платформа Flutter не должна играть роли в этой проблеме. Я структурировал общение на основе этой статьи https://medium.com/@Toglefritz/building ... f80ea8cb1b
Рабочий процесс прост: приложение iOS отправляет сообщение на часы, и часы начинают выполнять задачи на основе этого сообщения. Для большинства пользователей это работает так, как ожидалось. Однако небольшое количество пользователей сообщают о проблемах, из-за которых сообщение не передается на часы, по-видимому, потому, что WCSession недоступен.
Вот некоторые ключевые подробности:
Настройка:
  • Приложение iOS обеспечивает активацию WCSession и отправку сообщений с помощью sendMessage(_:replyHandler:errorHandler:).
  • Вкл. на стороне watchOS приложение прослушивает входящие сообщения и соответствующим образом их обрабатывает.
Проблема:
  • Для большинства пользователей связь работает без проблем.
  • Для части пользователей приложение часов не получает сообщение, а обработчик ошибок на стороне iOS указывает, что сеанс недоступен.
  • Проблема в том, непоследовательны и их трудно воспроизвести при тестировании. Мне не удалось воспроизвести проблему на своих устройствах.
Вопросы:
  • < li>Сталкивались ли вы с подобными проблемами, когда связь WCSession была ненадежной или непоследовательной?
  • Существуют ли какие-либо известные крайние случаи или условия, которые могут сделать сеанс недоступным для некоторых пользователей?
  • Есть ли у вас какие-либо советы или стратегии по отладке? определить основную причину таких проблем?
Поскольку проблема возникает только у небольшой группы пользователей и не воспроизводится с моей стороны, я нахожусь потеря того, как улучшить или отладить это дальше. Будем очень признательны за любую помощь или предложения!
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... some-users
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»