ContactProviderManager() выдает ContactProviderError.domainNotRegistered при инициализацииIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 ContactProviderManager() выдает ContactProviderError.domainNotRegistered при инициализации

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разработать расширение поставщика контактов для своего приложения. Я реализовал ContactItemEnumerator и успешно протестировал его на симуляторе iOS. Я могу включить расширение, перечислить элементы контактов, и они будут правильно отображаться в приложении «Контакты».
Однако когда я тестирую свое приложение на физическом iPhone, подключенном к моему Mac, инициализатор ContactProviderManager выдает ошибку ContactProviderError.domainNotRegistered. Я также протестировал его при развертывании на iPhone через сборку AdHoc, распространяемую через Firebase App Distribution.
В документации для ContactProviderManager.init() сказано:
При необходимости менеджер регистрирует DefaultContactProviderDomain для расширения.

и ContactProviderError.domainNotRegistered не указан как один задокументированных ошибок, выданных инициализатором.
В документации для ContactProviderError.domainNotRegistered просто говорится

Домен не имеет был зарегистрирован.

Исходя из всей документации, которую я видел, инициализатор должен регистрировать сам домен - насколько я вижу, других методов нет доступны, которые могут предварительно зарегистрировать домен перед инициализацией менеджером.
Это наводит меня на мысль, что существует две возможные причины проблемы.
  • Я ошибся настройка сборки где-то в расширении или основном приложении, которая предотвращает регистрацию домена по умолчанию.
  • Расширения поставщика контактов не работают на физических устройствах при локальном или специальном распространении, они только работают при распространении через магазин приложений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ed-on-init
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»