Введите год и количество недель, верните соответствующее время начала в понедельник, ⇐ JAVA
-
Anonymous
Введите год и количество недель, верните соответствующее время начала в понедельник,
Код выглядит следующим образом:
LocalDate.of(year,1,1).with(WeekFields.of(Locale.ENGLISH).weekOfWeekBasedYear(),weekNumber).with(DayOfWeek.MONDAY ) Но когда я отсчитываю 49 недель в этом году, то есть 2023, время всегда возвращается к 27 ноября 2023 года, и я на самом деле думаю, что оно должно вернуться к 4 декабря 2023 года.
Я был очень растерян и поэтому сделал много тестов
Наконец, я позволил программе вывести первую неделю года
Когда я использую LocalDate.of(2023, 1, 1), результат получается 2022-12-26. Но когда я использую LocalDate.of(2023, 1, 2), результат получается 2023-12-04
Я начал понимать дизайн. По этой причине мне пришлось использовать java.util.Calendar для этой функции
Мой вопрос: есть ли лучший способ решить эту проблему?
Код выглядит следующим образом:
LocalDate.of(year,1,1).with(WeekFields.of(Locale.ENGLISH).weekOfWeekBasedYear(),weekNumber).with(DayOfWeek.MONDAY ) Но когда я отсчитываю 49 недель в этом году, то есть 2023, время всегда возвращается к 27 ноября 2023 года, и я на самом деле думаю, что оно должно вернуться к 4 декабря 2023 года.
Я был очень растерян и поэтому сделал много тестов
Наконец, я позволил программе вывести первую неделю года
Когда я использую LocalDate.of(2023, 1, 1), результат получается 2022-12-26. Но когда я использую LocalDate.of(2023, 1, 2), результат получается 2023-12-04
Я начал понимать дизайн. По этой причине мне пришлось использовать java.util.Calendar для этой функции
Мой вопрос: есть ли лучший способ решить эту проблему?
Мобильная версия