Разработка программного обеспечения для одновременного запуска программ PythonPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Разработка программного обеспечения для одновременного запуска программ Python

Сообщение Anonymous »

Мой вопрос касается не реализации в коде, а скорее базового дизайна или техники, которую мне следует использовать.
Исходная ситуация:
У меня есть программа на Python, которая выполняет симуляцию. Это следует начинать с разными параметрами в разное время суток. Различные случаи (моделирования) описаны в файле конфигурации. Этот файл содержит, например, название моделирования, время его запуска и конкретные параметры этого моделирования.
Что я реализовал на данный момент:< /strong>
В настоящее время весь код заключен в цикл while true. В нем относительно сложный оператор if проверяет, соответствует ли текущее время времени из файла конфигурации, и запускает все симуляции, которые должны быть запущены в это время.
Мой вопрос:

Как лучше всего реализовать мою первоначальную ситуацию наилучшим/правильным способом? Какова лучшая/правильная альтернатива while true и сложному оператору if? Должен ли я разделить свой код на несколько файлов и написать часть родительского контроля? Я понятия не имею, как правильно реализовать что-то подобное. Если вы хотите принимать решения в своем коде, вам необходимо изучить управляющие структуры (if, else и т. д.). Какую тему мне нужно изучить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... n-programs
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.