Я создал следующий код для извлечения числовой информации из предоставленной пользователем строки, которая определяет уровень или этаж здания. Цель состоит в том, чтобы точно извлечь числовое значение из входных данных. Однако текущая реализация неправильно обрабатывает числа, написанные через дефис. Например, «двадцать третий» ошибочно определяется как 20 вместо 23.
Я создал следующий код для извлечения числовой информации из предоставленной пользователем строки, которая определяет уровень или этаж здания. Цель состоит в том, чтобы точно извлечь числовое значение из входных данных. Однако текущая реализация неправильно обрабатывает числа, написанные через дефис. Например, «двадцать третий» ошибочно определяется как 20 вместо 23. [code]function extractLevelFromString(input) { // Normalize the input string const normalizedInput = input.toLowerCase();
// Process matches for (const match of matches) { const levelCandidate = match[2]; // Get the potential level part
// If numeric, return directly if (!isNaN(levelCandidate)) { return parseInt(levelCandidate, 10); }
// If word-based, map to a number if (wordToNumberMap[levelCandidate]) { return wordToNumberMap[levelCandidate]; } }
// Return null if no level found return null; } [/code] Я попробовал это, используя сопоставление с шаблоном регулярного выражения, и ожидал разрешения чисел из входной строки.
Я пытаюсь составить список всех совпадающих шаблонов в текстовом файле. Я хочу перечислить все случаи, которые затем помещаются в массив оболочки. Данные выглядят так:
ключ = 123 ключ = abc ключ = xyz Выполнение команды grep -o (?
Рассмотрим следующий код:
internal static class Program
{
private static void Main()
{
object value = Hello ;
Console.WriteLine(value.Test(o => o is string));
}
private static bool Test(this T value, Expression test) =>...
Я думал, что понял, как эти разделители совпадают с java regexps, и как многослойный модификатор влияет на него, но в конце я не могу получить этот простой образец кода, чтобы дать мне ожидаемый результат. Итак, что не так с этим примером?
У меня есть целые числа, и я хотел бы отсортировать все четные числа перед всеми нечетными в порядке возрастания и сохранить порядок шансов. Я почти уверен, что смогу добиться этого с помощью коллекторов и/или последующих коллекторов, но не знаю,...